Gagal upload

Diposting oleh Aldebaran pada 21:46, 22-Nov-14

assalamualaikum wr.wb sob apa kbr smua nya semoga sehat n lancar sgla urusannya..amin Musim hujan datang siapkan diri anda dgn sgla sesuatu yg pas misal sediakan kopi rada bnyakan hehe..ehm kangen jg udh lama ga update ni mwb karna sibuk ama dunia nya,btw gw pingin nanya ni sobat mwb dr smggu yg lalu gw upload file d mwb ato tf ato sb gagal smua knp ya? Apa karna trik tsel ga bs buat upload file? Btw eniway sekian dr ane biar ga lupa ni paswor mwb gw sengaja update sebelum dan sesudah ane ucapin trimakasih buat yg dah mampir,wasalam

Steelheart

Diposting oleh Aldebaran pada 14:45, 28-Jan-14

Steelheart - She's gone + lirik download lirik

Ugly Kid Joe

Diposting oleh Aldebaran pada 14:27, 28-Jan-14

Ugly Kid Joe- everything about you

download

Hexagram Menurut Anda ?

Diposting oleh Aldebaran pada 10:44, 02-Okt-13

ThumbnailDisebut Hexagram karena berbentuk bintang segi enam. Hexagram sering dipergunakan dalam upacara ritual mistik dalam dunia gaib hitam. Simbol ini harus tersedia ketika memanggil setan secara berulang-ulang selama ritual berlangsung. Kata ‘Hex’ berasal dari lambang ini. Terdapat sebuah catatan penting yang menyangkut Symbol Hexagram yang pernah digunakan pesulap terkenal Cellini. Dulu, ia dan muridnya, Cenci, mencoba menantang setan-setan dari dalam sebuah lingkaran yang telah dilukiskan di atas tanah di Coliseum (stadion besar), kota Romawi.... [Baca selengkapnya]

suiseki + burn in hell dimmu borgir

Diposting oleh Aldebaran pada 12:47, 20-Sep-13

Thumbnailassalamualaikum wr.wb tman gmn hari2 anda smua ? semoga msh sm senin smpe mggu ga gnti haha Langsung ajah ah lg pengen update, biar ga penting asal update biar smua udah pd tau yg penting silahturahmi nya cos barang siapa memutus silahturahmi brarti dia memutus iman nya (ngarang) SUISEKI adalah seni batu alami. Atau kalo kata gw... [Baca selengkapnya]

Seni bonsai + forever as i lay dying

Diposting oleh Aldebaran pada 10:27, 16-Sep-13

Thumbnailassalamualaikum wr.wb Duh, lama juga ya gak update blog,paling buka blog orang terus nyari2 sesuatu haha..eniwei gw mau nulis tentang seni bonsai,seni yg baru gw kenal kurang lebih br 1thn,Seni bonsai menurut wikicapedia Bonsai (盆栽?) adalah tanaman atau pohon yang dikerdilkan di dalam pot dangkal dengan tujuan membuat miniatur dari bentuk asli pohon besar yang sudah tua di alam bebas. Seni bonsai... [Baca selengkapnya]